Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

С тонущего корабля...

Ага, вот уже и началось беспокойное шевеление по поводу голосов за "символ Знамени Победы". Помните, я совсем недавно разбирал с карандашиком, кто-куда?

Лебедев уже рванул с борта.
Теперь проснулся уважаемый депутат Розенбаум:

«Оправдываться не хочу»

Похоже, история со знаменем задела Александра Розенбаума за живое. За час разговора он выкурил полпачки, прикуривая сигарету от сигареты. Самое неприятное в этой истории то, что «голос» депутата Госдумы Александра Розенбаума хоть и был отдан за скандальный закон, но сам певец в это время был на гастролях на Украине. Как так получилось?

- Практика у нас какая - когда ты уезжаешь, твоя карточка передается фракции. И за тебя голосуют. Для меня в этом случае не просто неправильно проголосовали... Скорее, это неуважение по отношению к огромному количеству людей, живущих не только в России, но и в республиках бывшего СССР. Победил в этой войне Советский Союз, победила Рабоче-Крестьянская Красная армия, и обсуждать просто нечего. И флаг этой армии не может быть измененным.

Меня мой дядя, ветеран, теперь просто не пустит на порог - и правильно сделает. Меня отец на порог, конечно, пустит, но он меня не поймет. Я сам себя на порог не пущу. Как я буду 9 Мая выступать в Питере? Я 17 лет подряд в День Победы в Питере выступаю.


(полностью интервью читайте тут)

Дошло до Александра Яковлевича наконец. Это отрадно.
Но вот голосок-то уже отдан.

А День Победы все ближе и ближе, да-да, ребята, имейте это в виду...
Tags: идентичность, ревизионизм
Subscribe
promo periskop апрель 5, 11:03 60
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →