Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Category:
  • Mood:

Донецкая ж.д. - постепенная дезинтеграция

В продолжение поста 3-дневной давности про контроль над Донецкой ж.д.
Мы продолжаем следить за транспортной ситуацией в "зоне АТО" (то есть в районе ДНР и ЛНР), которая постепенно переходит в блокирование некоторых линий и ограничение движения. Камрад yapet составил прямо на карте Донецкой ж.д. перечень блокировок и подрывов мостов по состоянию на сейчас. Кое-где поезда уже не ходят. Ещё примерно месяц боевых действий такой же интенсивности - и дорога целиком будет парализована.
Относительно контроля за Донецкой дорогой - информация обрывочная, но судя по всему, первая попытка взять под контроль управление со стороны ДНР не увенчалась успехом. Если это не так и у вас есть иные сведения - пишите.

Карта немаленькая, её можно посмотреть под катом.
Да, самое главное: если можете дополнить или уточнить карту новостями и событиями с локализацией, пишите в комменты со ссылкой. Можно и добавить, куда сейчас электрички ходят, а где прекратили движение. Наверное, донбасские товарищи в курсе.



Tags: Донецк, Украина, железные дороги, занимательная география
Subscribe
promo periskop april 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments