Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

  • Mood:

Кто следующий в очереди на глумление?

Следующий в очереди к вандализации евроинтеграторами, после Ленина, оказался легендарный тренер киевского "Динамо", заслуженный мастер спорта СССР Валерий Лобановский (фото от вчера):

Так что, господа, хлопавшие низвержению Ильича на Бессарабской погромщиками-майданеками - и до ваших кумиров дойдёт очередь. Выбросят в Днепр и Св. Владимира, и других более приемлемых вам исторических персонажей. Зря радовались. Лиха беда начало.

PS. Впрочем, сейчас вроде там обстановку окропили кровушкой, которой так все ждали, как удобнейшего повода для обострения и медийной игры. Майданеки за время своего "мирного бдения" успели уже предельно ожесточить беркутовцев, не имевших до этого права применять никакого оружия. Поэтому и пощады им вряд ли придётся ждать. События обостряются, и возможно, скоро разрешатся.

Будем посмотреть, есть ли у Януковича яйца. Ему всё равно придётся принимать трудное решение, или будет сожран и посажен, а то и чего похуже. Долго стоять на ребре монетки не получится.
Tags: Киев, Украина, размышлизмы, уроды
Subscribe
promo periskop april 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →