Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Западный скоростной диаметр (ЗСД-север) - проба пера

Опробовал сегодня новооткрытый северный сегмент ЗСД (Западного Скоростного Диаметра). Вчера, оказывается, на наши скромные перекрёсточки открывать трассу заезжал самолично г-н Дракон. А я-то гадал, чего это Планерная была облеплена невиданными у нас чОрными пепелацами. А оно вона как.

Прокатились до Разлива к шалашу Ленина и озеру - поездка туда теперь от меня занимает всего 20 минут (!), если через ЗСД. Сама трасса, конечно, ещё недоделана, куча мелких недоработанностей, работают вовсю - строителей подгоняли. Срок переносился три раза, с зимы, так что решили уже открывать. Место для будущих будок оплаты пока не построено, хотя сужение и знаки поставили сразу. Будет оно примерно за 2 км до пересечения с КАДом. Сама дорога пуста, пока ещё мало кто въезжает, что на Богатырском можно без проблем заехать наверх и помчаться к кольцевой и далее к "Скандинавии".
Ниже - немного видео (полторы минуты). Вот так этот самый ЗСД выглядит визуально.
Первый микрофрагмент - путь туда, три следующих - обратно.



UPD: просили карту, вот тут эта открытая трасса:


Tags: Питер, авто, моё видео, хай-тек
Subscribe
promo periskop апрель 5, 11:03 60
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →