Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Highscreen Explosion завоёвывает рынок бюджетных смартфонов


---------------------------------
Реклама в уйютненьком жж
текст предоставлен рекламодателем

---------------------------------
Продукция под брендом Highscreen регулярно производит волнение на рынке смартфонов, поскольку стратегией этого производителя является доступная ценовая политика при мощных технических характеристиках гаджетов.

Очередным устройством, призванным поколебать позиции конкурентов, стал смартфон Highscreen Explosion, чей процессор закуплен у Samsung. Фактически Highscreen Explosion – это аппарат, идентичный по параметрам Galaxy S III, но с гораздо более низкой ценой. Давайте посмотрим, что есть в новом смартфоне от Highscreen.


Процессор гаджета – 4-ядерный Exynos 4412 Quad Core, обладает рабочей частотой 1,4 ГГц. Точно такой же процессор установлен в Galaxy S III, только вот стоит корейский смартфон на 40 % дороже. Характеристики «мозга» Highscreen Explosion позволяют ему без проблем оперировать современными играми, требовательными к графическим настройкам. Примерами могут стать Dead Trigger или GTA 3, безо всяких проблем идущие на творении Highscreen.

Дисплей Explosion – 4,7 дюймовый, HD, с разрешением 1280 на 720 точек. Для сравнения – дисплей того же Galaxy S III обладает схожими характеристиками, и шире всего на 0,1 дюйма.

Видеокамеры смартфона – 8 Мп и 2 Мп. Основная камера снабжена автофокусом. Память гаджета тоже «на уровне» – 1 Гб оперативной и 8 Гб основной. Есть слот для установки карт памяти microSD объемом до 32 Гб.

Платформой Highscreen Explosion является популярный Android 4.0, с гарантированным обновлением до версии 4.1. Смартфон снабжен Bluetooth и Wi-Fi, а также приёмником GPS, поддерживает форматы UMTS/HSPA и GPRS/EDGE. В качестве бонусов идут датчик света и приближения, цифровой компас и G-сенсор.

Еще один «сильный» параметр Highscreen Explosion – наличие мощной батареи емкостью 2500 мА/ч. В Galaxy S III стоит батарея на 2100 мА/ч. При этом и всем перечисленном выше, стоит смартфон от Highscreen около 12,5 тысяч рублей. Такую цену Samsung дать не может при всем желании, а значит – Highscreen Explosion вскоре завоюет рынок бюджетных смартфонов.

---------------------------------
Реклама в уйютненьком же-же
текст предоставлен рекламодателем

---------------------------------
Tags: реклама, хай-тек
Subscribe
promo periskop апрель 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments