Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Зарисовки с пекинского метро

Братец zhembura сделал два поста из жизни пекинского метро - Пекинское метро. Разрыв шаблона (про засады местного метрополитена) и Пассажиры пекинского метро (разные типажи, от местных хипстеров до сельских работяг уйгурского вида). Оба они интересны, своим графическим рядом и выводами - так что рекомендую тем, кто интересуется темой реального, обыденного, а не мифологического Китая.

И, чтоб два раза не вставать. Если среди моих читателей есть такие, кто регулярно бывает и/или пишет в своём жж про реальный Китай (даже так, "пишет" - не обязательно, "регулярно бывает" - важней), а я про вас не знаю - обозначьтесь в комментах или в личке, буду признателен. Тема Китая в моём журнале в этом году будет увеличиваться в объёме, а европейская уменьшится до незначительных величин (кроме Прибалтики и Польши, которые мне неизменно интересны) - так что будет очень интересно и полезно познакомиться с теми, кто с китайской тематикой близок. Может даже, замутим сообщество про китайский транспорт. В общем, проявляйтесь :)


1 - Пекинское метро. Разрыв шаблона
2 - Пассажиры пекинского метро
Tags: Китай, Пекин, жж, метро
Subscribe
promo periskop april 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments