Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Креативный pravozashitный зоопарк

Вот читаю ленту совсем нерегулярно днём и весь флэшмоб цимус пропустил, нету теперь там подписи Ю.Дорпмюллера, железнодорожника из г.Рёбеля. А оказывается, забавный флэшмобчик был, вот по этому адресочку. И Гунтер и Легатус-Минор писали про этот зоопарк. Там такие нажористые клопики резвятся, все собрались под ковёр, и судя по портрету и орфографии - с уровнем развития средней группы коррекционного интерната. Особенно нравится уважительное сочетание "Гитлеровская Германия" (оба слова с большой буквы, ага).
Зато остался хороший скриншот, да. Теперь даже два. Один, правда длинный - на три экрана.
Я так посмотрел подписи и подумал: а ведь многие условно-подписанты действительно здорово пострадали от репрессий т-ща Сталина и с чистой совестью бы письмо сие подписали - и детский писатель Розенберг, и автолюбитель Гудериан, и художник Гитлер, и начальник станции Курт Франц, и латиноамериканский бухгалтер Эйхман, и просто хороший парень Джон Демьянюк. Да и ответственному работнику Борману обидно было, наверное, от сталинских репрессий незаконно страдать. И где? В Берлине, прям на рабочем месте...





А теперь внимание всем котам Леопольдам!
Как думаете, что сделали обитатели коррекционного лейберального интерната, после того как обосрались с электронными подписями? Просто изменили способ их сбора?
Нет, храждане, плохо вы знаете коррекционные порядки. Для вящего эффекту они разукрасили сталинский портрет и гордо выставили его в начале первого абзаца. Дескать, знай, посетитель, какие мы лихие и креативные эмбицилы!
Вот, сравните с первым скриншотом:


Клиника, однако. Как есть, клиника.
Tags: ахтунг, уроды
promo periskop april 13, 2016 11:03 108
Buy for 300 tokens
Уважаемые читатели, друзья, коллеги! Уникальному железнодорожному порталу «Веб-энциклопедия Транссиба» для дальнейшего развития требуется глобальная реконструкция. Если не вдохнуть в проект новую жизнь, то он может умереть :( О проекте Transsib.Ru Сайт TRANSSIB.RU – это некоммерческий проект,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments