Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

  • Mood:

Положение России критически зависит от питерского климата

Климатический пост родил чудесный комментарий от москвича, который объясняет, что именно питерский климат повинен в положении России в мире :)

"Питер - это холодная и болотная дыра-нора, которую прорыл шизофреник, полагая, что это и есть вход в Европу.
В таблицах не указывается, что комфорт заключается даже не в холоде или тепле, а в постоянстве тех или иных температурных режимов. Когда за сутки в Питере шквалистый холодный и сырой ветер меняется на дождь, а потом солнце по несколько раз, причем почти каждый день, то таблицей можно подтереть задницу и, выкинув, забыть и больше не пытаться вспоминать. Не к чему забивать голову ерундой.

...У нас, в Москве, конечно, бывают аномалии, но не часто. В основном облачное небо ( в году солнечных дней где-то от 90 до 100), но человек к этому привыкает и не замечает сумрачности на небе в повседневности. Мало того, в Москве довольно стабильный климат. Не тропики, но условия, позволяющие привыкать к той или иной температуре - средне-континентальные условия.
А Питер говенный и холодный город, где стабильная погода так же редка, как снег в Сахаре. Потому там люди злые, хамоватые, жадные и тупые, о чем говорит положение в РФ, управляемое шайкой-кликой из вышеуказанного городка-норы. И пока это не дойдет до печенок каждого метеоролога, а так же и гражданина мы и будет сидеть в говне и беспокойстве...
"




(отседова)

Написано просто замечательно!
С наступающим старым Новым Годом, товарищи! :)
Tags: Москва, Питер, жж, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Питер” Tag

  • 75 лет прорыва блокады Ленинграда

    Сегодня - 75 лет со дня прорыва блокады Ленинграда и установления сухопутной связи с осаждённым городом. Мои поздравления ленинградцам, потомкам…

  • Снежный Газоскрёб и лункорезы на льду

    Свежее состояние Газоскрёба (предыдущий пост был в октябре-17). День был так себе по погоде - вот вчера был идеальный и с фактурным закатом, но я…

  • Новый год в поезде 56 от журнала Esquire

    В продолжение темы " Новый год в поезде": журнал с буржуинским названием Esquire послал корреспондентку на железную дорогу, аккурат в эту же…

  • Новый Год в поезде №22: ломка шаблонов и мандаринный вагон

    Как и обещал - рассказ о том, как выглядит сейчас Новый год в вагоне поезда. Если конкретнее - поезда №22 Санкт-Петербург - Мурманск,…

  • Новогодние барыги

    Сегодня с утра столкнулся лично с новогодним барыжничеством "большого ритейла" - т.е. с тем, как торговые сети перед Новым годом и в виду большого…

  • Над облаками (430 м)

    Год близится к концу, и газоскрёб тоже близится к шпилю. На днях буднично и незаметно прошли отметку 430 метров и осталось всего 32 м до верхней…

promo periskop april 13, 2016 11:03 109
Buy for 300 tokens
Уважаемые читатели, друзья, коллеги! Уникальному железнодорожному порталу «Веб-энциклопедия Транссиба» для дальнейшего развития требуется глобальная реконструкция. Если не вдохнуть в проект новую жизнь, то он может умереть :( О проекте Transsib.Ru Сайт TRANSSIB.RU – это некоммерческий проект,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →