Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

  • Mood:

Ютуб прибил свой видеоредактор, чем заместить?

Вчера, когда выкладывал ролик со спуском "Сибири" со стапеля, неожиданно обнаружил, что Ютуб на днях прибил свой встроенный он-лайн видеоредактор. Неприятное открытие. Почему они это сделали - непонятно, но факт, что пришлось выкладывать только основной кусок сюжета. А все те колоритные кусочки, которые я по привычке снял маленькими роликами для основного (команды перед началом резки креплений понтона, маневры на акватории, люди на кране и проч.), не вошли. Потому что склеить несколько кусочков прямо в Ютубе теперь нельзя. Короче, новое неудобство. А постить по пять роликов на одну тему я не буду, тоже неудобно.

В связи с этим вопрос к сведущим. Чем можно заместить ютубовский фоторедактор? (на компе Windows 7)
Обязательное требование - простой в освоении и пользовании, без наворотов, не тяжелый, не замороченный. Должен уметь склеить сюжетики, точно обрезать их, наложить или убрать звук на ролик, положить поверх надпись или лого, с регулированием места размещения. Ну и приятный переход сделать между кусочками. Вроде всё. Супер-возможностей не надо.
Tags: жж
Subscribe
promo periskop апрель 13, 2016 11:03 109
Buy for 300 tokens
Уважаемые читатели, друзья, коллеги! Уникальному железнодорожному порталу «Веб-энциклопедия Транссиба» для дальнейшего развития требуется глобальная реконструкция. Если не вдохнуть в проект новую жизнь, то он может умереть :( О проекте Transsib.Ru Сайт TRANSSIB.RU – это некоммерческий проект,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →