Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

  • Mood:

Добрались наконец и до Ватутина

Майданные орангутанги предсказуемо добрались до освободителя Киева генерала Ватутина в Мариинском парке. Думаю, памятнику на могиле полководца теперь недолго осталось. А ведь дочь Ватутина предлагала забрать прах генерала армии ещё тогда, когда майданщики дорвались до власти - не питая никаких иллюзий насчёт свидомых обезьян.

Как я и говорил ещё в феврале 2014-го - начав с Ленина, на этом зверьки не остановятся и будут валить не только Кирова или Жукова, но и Кутузова, Ватутина, Конева, Рокоссовского, Кузнецова, Екатерину II и т.д. Ибо всё это - части общерусской идентичности. Кстати, конкретно про Ватутина меня умеренные майданщики-киевляне уверяли весной 14-го - "да вы шо такое придумываете, да для киевлян это святое, не-не, уж его не тронут, он герой войны!" и тому подобное блеянье. А я им тогда ответил - ваши обезьяны дно ещё пробьют. Затем обязательно придёт черед Быкова-Маэстро из "В бой идут одни старики" на склоне Днепра, Паниковского на Прорезной и прочего не вписывающегося в матрицу агрессивного украинства. Если киевский режим к тому времени не истончится.

Tags: Киев, Украина, ахтунг, идентичность, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo periskop апрель 13, 2016 11:03 108
Buy for 300 tokens
Уважаемые читатели, друзья, коллеги! Уникальному железнодорожному порталу «Веб-энциклопедия Транссиба» для дальнейшего развития требуется глобальная реконструкция. Если не вдохнуть в проект новую жизнь, то он может умереть :( О проекте Transsib.Ru Сайт TRANSSIB.RU – это некоммерческий проект,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments