Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

  • Mood:

Newsland.com: мы воруем контент без ссылок

Мои френды навели вчера на сетевых воришек, которые прут контент просто внаглую, даже без маленькой ссылки на источник внизу. Если фишки.нет или dirty всё же дают ссылку на оригинал при передирании постов, то на Newsland.com этим не заморачиваются - "для наполнения портала и трафика пойдёт всё, даже краденое!".

Вот здесь, смотрите, некий ушлый "юрий бах" просто и безыскусно спёр из моего журнала фотозагадку про С.С. Горбункова и адмирала Дёница, со всеми изображениями - даже не потрудившись поменять хотя бы слово из моего поста. Но и источника не указал, типа "от себя". Скриншот первого экрана:


UPD 11.15. Ссылку на источник наконец поставили.
Tags: ахтунг, напёрсток, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “напёрсток” Tag

  • Международный прохиндей №1

    Знаете, два с половиной года назад я возмущался поставлением Саакашвили губером в Одессу. Но сейчас должен признать, что зря: тогда я исходил из…

  • На поезде через Сахалин в Японию?

    Ещё интересно, что на этом осеннем ВЭФе во Владивостоке снова всплыл мега-проект моста/тоннеля на Сахалин. Даже г-н Дракон его анонсировал лично:…

  • Немного о спирали истории

    За ужином посмотрел очередной сталиносрач на центральном ТВ. Этот жанр, скажем прямо, изрядно поднадоел - по той простой причине, что всё сказано…

  • Азовский бассейн - ловушка для Украины?

    В продолжение поста "Ваш незаконный мост мешает нам развиваться...": появилась реальная конкретика по ограничениям судов, которые будут оперировать…

  • Транспортная лажа федерального масштаба

    Внезапно обнаружил на сайте ТАСС прекрасное. Что можно сказать? Типичный попил бюджета заказчика. Метод понятен: взять с "толстого" ведомственного…

  • Собирается ли Украина переходить на евроколею?

    На днях наделало шуму намерение Украины якобы изменить ширину колеи на европейскую. Т.е. она вроде как, намереваются перешить свою сеть в 22300 км на…

promo periskop april 13, 2016 11:03 108
Buy for 300 tokens
Уважаемые читатели, друзья, коллеги! Уникальному железнодорожному порталу «Веб-энциклопедия Транссиба» для дальнейшего развития требуется глобальная реконструкция. Если не вдохнуть в проект новую жизнь, то он может умереть :( О проекте Transsib.Ru Сайт TRANSSIB.RU – это некоммерческий проект,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments