Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Станция Красный Лиман. После боя

Ещё отрывочные новости с Донецкой ж.д.
Вот так выглядела вчера (3 июня) после боя станция Красный Лиман - одна из ключевых на старом главном советском ходу Москва - курорты Чёрного Моря (через Харьков). Можно видеть разрушения и убитого миной железнодорожника.



Таким образом, через эту станцию, скорей всего, сообщение сейчас тоже спорадическое и явно нарушено.
Общий контроль над движением по Донецкой дороге всё же, видимо, осуществляет УЗ из Киева, несмотря на более ранние реляции.

PS. К сожалению, если чисто военные новости активно обсасываются в соцсетях и блогах со всех сторон, по ним есть много источников, то вот по железнодорожно-транспортной сфере практически никаких нормальных сведений нет. Где сообщение прервано; что ходит - что не ходит, кто контролирует движение на тех или иных участках Донецкой дороги, и тому подобное - никто из новостных трансляторов не отслеживает. Видимо, это считается маловажным. А зря.

Красный Лиман расположен тут (схема УЗ, моя стрелка):

Tags: Донецк, Украина, ахтунг, железные дороги
promo periskop april 13, 11:03 107
Buy for 300 tokens
Уважаемые читатели, друзья, коллеги! Уникальному железнодорожному порталу «Веб-энциклопедия Транссиба» для дальнейшего развития требуется глобальная реконструкция. Если не вдохнуть в проект новую жизнь, то он может умереть :( О проекте Transsib.Ru Сайт TRANSSIB.RU – это некоммерческий проект,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments